Die Weihnachtsferien beginnen am Samstag, 24. Dezember 2022 und dauern bis und

mit Sonntag, 8. Januar 2023. Am Montag, 9. Januar 2023 beginnt der Unterricht gemäss

Stundenplan.

Die Winterferien beginnen am Samstag, 4. Februar 2023 und dauern bis und mit

Sonntag, 19. Februar 2023. Am Montag, 20. Februar 2023 beginnt der Unterricht gemäss

Stundenplan.

Ausflug der 3. Klasse ins Kindermuseum Baden

Eliot Antonietti und Jan Mosimann des EHCO zu Besuch in unserer 6. Klasse

Herzlich Willkommen liebe neue Kindergartenkinder

Schnellster Härkinger,

schnellste Härkingerin 2022

Projekttag der 5. Klasse zum Thema Brücken bauen

Projekttag zum Thema Biodiversität

Zum Schluss des dritten Quartals durften die Schülerinnen und Schüler einen interessanten Tag rund um das Thema Biodiversität erleben. An verschiedenen Posten konnten die Kinder Abfall trennen, im Flugsimulator wie ein Vogel fliegen, Tontöpfe bemalen und bepflanzen, Nistkästen bauen uvm.
Das Pausenkioskteam verwöhnte die Kinder des Zyklus 1 mit einem feinen Znüni.

Waldputzete 2022

Unsere 4. Klasse hat in diesem Jahr kräftig an der Waldputzete der Bürgergemeinde mit angepackt und aus einem Teil des Waldes wieder einen saubereren Ort gemacht. Vielen Dank allen Helferinnen und Helfern für ihr Engagement.