Anlässe

Schuljahr 2019/20

Ein herzliches Willkommen an unsere neuen Kindergartenkinder. Wir wünschen euch alles Gute und viel Freude!

Schulschlussfeier 27. Juni 2019

Bei unglaublicher Hitze haben unsere Schülerinnen und Schüler eine tolle Show abgeliefert.

Das Schuljahr ist bald schon wieder zu Ende und alle können die wohlverdienten Sommerferien geniessen. Wir wünschen allen ein tolle unterrichtsfreie Zeit. Den 6. Klässlerinnen und 6. Klässlern und auch unserem Schulleiter dann alles Gute im neuen Lebensabschnitt.

Kindergartenreise Juni 2019

Exkursion der 5. Klasse nach Matzedorf zu der Siegelimkerin

Ferienpass 2019

Elternworkshop vom 26. März 2019

Die 5. Klasse an der Wald- und Flurputzete in Härkingen

Adventssingen

Unsere Kindergartenkinder haben unter der Leitung ihrer Klassenlehrerinnen einen wunderschönen, weihnächtlichen Anlass gezaubert.

Seniorenadvent

Die Kinder der 1. Klasse singen unter der Leitung ihrer Klassenlehrerin am Seniorenadvent in Härkingen.

Laternenumzug 2018

Ein wunder- und stimmungsvoller Laternenumzug der durch das Singen der Kinder abgerundet wurde.

Quelle Zeitungsausschnitt: Oltner Tagblatt vom 7.11.2018, Foto Bruno Kissling

Herbstwanderung 2018

Alle Kinder vom Kindergarten bis zur 6. Klasse geniessen einen Tag im Freien.