Anlässe

Schuljahr 2019/20

Schulabschlussfeier

Und so durften wir trotz allem unsere 6. Klässler gebührend verabschieden.

Wir wünschen euch auf eurem weiteren Lebensweg alles Gute.

Der Samichlaus esch cho

Am 6. Dezember besuchte der Samichlaus unsere Kindergartenkinder. Ob alle brav waren?

Seniorenadvent 2019

Unsere Kindergartenklasse erfreute am diesjährigen Seniorenadvent ihre Zuhörer unter der Leitung ihrer Klassenlehrerin.

Laternensingen und Erzählnacht 2019

Einen tollen Abend mit schönem Gesang und spannenden Geschichten durften unsere Schüler am vergangenen Freitag erleben.

Hier die ersten Eindrücke.

Schulreise der 2. Klasse 2018/19

Minigolf mit der 5. Klasse

Schulreise der 6. Klasse

Ein herzliches Willkommen an unsere neuen Kindergartenkinder. Wir wünschen euch alles Gute und viel Freude!

Schulschlussfeier 27. Juni 2019

Bei unglaublicher Hitze haben unsere Schülerinnen und Schüler eine tolle Show abgeliefert.

Das Schuljahr ist bald schon wieder zu Ende und alle können die wohlverdienten Sommerferien geniessen. Wir wünschen allen ein tolle unterrichtsfreie Zeit. Den 6. Klässlerinnen und 6. Klässlern und auch unserem Schulleiter dann alles Gute im neuen Lebensabschnitt.

Kindergartenreise Juni 2019

Exkursion der 5. Klasse nach Matzedorf zu der Siegelimkerin

Ferienpass 2019

Elternworkshop vom 26. März 2019

Die 5. Klasse an der Wald- und Flurputzete in Härkingen

Adventssingen

Unsere Kindergartenkinder haben unter der Leitung ihrer Klassenlehrerinnen einen wunderschönen, weihnächtlichen Anlass gezaubert.